rezepteausdemharz

Ein deftiges Essen aus dem Harz

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

4 – 6 mittlere Kartoffeln

Oel

Kümmel

Salz

 

400 gr Hackepeter

Salz, Pfeffer,

Zwiebeln oder Knoblauch

 ****************************************************

Die Kartoffeln waschen, nicht schälen! Halbieren – und mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen, welches mit Oel eingepinselt wurde. Die Kartoffeln mit reichlich Kümmel bestreuen und auch mit Oel einpinseln. Dann backen bis sie goldbraun sind.

Hackepeter würzen -  mit schwarzen Pfeffer und Salz (So ist das Originalrezept)

Aber ich gebe noch zerstoßenen Knoblauch hinzu und garniere mit Zwiebelringen.

 Anrichten:

Kartoffeln vom Backblech nehmen, salzen und auf einen Teller geben. Dazu Hackepeter in kleine Portionen geteilt.

Als Beilage: Gewürzgurken oder einen knackigen Salat.

 

Ein sehr einfaches Gericht – macht nicht viel Arbeit – und schmeckt hervorragend! Probiere es doch einfach einmal aus!

 

Guten Appetit!

 

 

     



Eigene Webseite erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!